5klass | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данном топике будут записаны правила использования форума и собственно всего сайта. Данная тема создана по той причине что администратору данного сайта надоело удалять и корректировать ваши сообщения! Правила поведения на форуме и сайте. 1.Все пользователи равноправны. 1.1. Не знать правила. Незнание правил не освобождает от ответственности. 1.2. Оскорблять кого бы то ни было. 1.3. Использовать ненормативную лексику, в том числе и в именах (никах и званиях) пользователей как в написании, так и в произношении. 1.4. Флудить:флуд, смайлфлуд. 1.4.1. писать по одному слову в строчку; 1.4.2.С уважением относится друг к другу(пользователям или поситителям сайта) 1.4.3.Лгать представителям Администрации и Модератции! 1.5. Использовать в своих сообщениях(коментариях) ненормативную лексику. 1.6.Не повышать и не понижать репутацию пользователей по договоренности, и по не важным причинам. 1.7.Входить в форум, где вам не положено находиться(для мальчиков, девочек, и модетаторов)Выпрашивать пароль,угрожать, что либо сделать, если не скажешь пароль. P.S.:Правила возможно будут изменятся,прошу это учесть!Незнание правил не освобождает от их ответственности!Если вы хотите внести свои правила в данный форум вы можите написать их в тему "Ваши Предложения" все идеи будут расмотрены и желательно удтвердинены! С Уважением модетатор форума 5klass.
Сам знаю
Сообщение отредактировал 5klass - Среда, 2007-04-11, 3:39 PM |
|
| |
5klass | Дата: Суббота, 2007-06-30, 6:30 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Правила сайта временно считаются не действительными до выеснения некоторых обстоятельств. По скрипту:Если правила временно не работают,не значит что можно гадить на сайте.
Сам знаю
|
|
| |
sonic | Дата: Четверг, 2007-11-01, 9:09 AM | Сообщение # 3 |
Хороший ученик(ца)
| серовно не всегда получается их соблюдать
And you are ready to speed?
|
|
| |
katjune4ka | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
Ученик(ца)
| они всегда нарушаются)))ахахахах...особенно мной))
очень..очень..люю..весёлых людей
|
|
| |